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Description
Présentée au 3D Printshow Paris 2014, cette nouvelle mouture de l’imprimante 3D chocolat par Choc Edge se veut plus simple, plus efficace et surtout plus digne d’être dans la cuisine d’un grand chef avec un look design et moderne à l’allure de machine à café.
Un nouveau système thermostatique assure une température constante pour que le chocolat s’écoule de la seringue de façon continue.
Avec l’imprimante 3D Choc Creator V2 épatez vos convives aux fêtes de fin d’année avec des chocolats aux formes improbables ou en décorant cookies et autres gâteaux.
Caractéristiques
Informations générales: |
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Type: | Particulier/bureau |
Assemblée/kit: | |
Technologie: | - Fused Deposition Modelling (filament)
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Enceinte fermée: | Non |
Matières: | |
Performances: |
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Volume d'impression maximal: | 175 mm x 150 mm x 35 mm |
Hauteur de couche minimale: | 450 µm |
Hauteur de couche maximale: | 1300 µm |
Vitesse d'impression maximale: | 2000 mm/s |
Matériel: |
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Nombre d'extrudeur(s): | 1 |
Lit d'impression: | standard |
Filtre à particules: | Non |
Logiciel: |
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Format(s) de fichier: | |
Liens
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